![Torta de doce de leite especial](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/Torta-de-doce-de-leite-780x520.jpg)
Aprenda a fazer uma sobremesa que promete conquistar até os paladares mais exigentes. A torta de doce de leite recheada de brigadeiro de coco, equilibra sabores inesquecíveis e é uma opção curinga para servir às visitas.
Como fazer torta de doce de leite especial
Processe o biscoito Treloso recheado de doce de leite, até virar uma farofinha. Una a farofinha do biscoito com a margarina. Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina. Leve a geladeira por 2 horas. Reserve para rechear.
Ingredientes
Massa
- 4 pacotes de Treloso recheado de doce de leite
- 100g Margarina
Brigadeiro de coco
- 395g de leite condensado
- 50g de coco ralado
- 10g de margarina
- 200g de leite de coco
- 400g de creme de leite
Cobertura de doce de leite
- 750g de doce de leite
- 4 biscoitos Treloso recheado de doce de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Processe o biscoito Treloso recheado de doce de leite, até virar uma farofinha.
- Una a farofinha do biscoito com a margarina.
- Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
- Leve a geladeira por 2 horas.
- Reserve para rechear.
Brigadeiro de coco
- Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado e o leite de coco.
- Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
- Espere esfriar.
Cobertura de doce de leite
- Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro.
- Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos