Receita de Torta de doce de leite especial

Torta de doce de leite especial
Foto: Vitarella

Aprenda a fazer uma sobremesa que promete conquistar até os paladares mais exigentes. A torta de doce de leite recheada de brigadeiro de coco, equilibra sabores inesquecíveis e é uma opção curinga para servir às visitas.

Como fazer torta de doce de leite especial

Processe o biscoito Treloso recheado de doce de leite, até virar uma farofinha. Una a farofinha do biscoito com a margarina. Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina. Leve a geladeira por 2 horas. Reserve para rechear.

Ingredientes

Massa

  • 4 pacotes de Treloso recheado de doce de leite
  • 100g Margarina

Brigadeiro de coco

  • 395g de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 10g de margarina
  • 200g de leite de coco
  • 400g de creme de leite

Cobertura de doce de leite

  • 750g de doce de leite
  • 4 biscoitos Treloso recheado de doce de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Processe o biscoito Treloso recheado de doce de leite, até virar uma farofinha.
  • Una a farofinha do biscoito com a margarina.
  • Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Reserve para rechear.

Brigadeiro de coco

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado e o leite de coco.
  • Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
  • Espere esfriar.

Cobertura de doce de leite

  • Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro.
  • Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados