Receita de Sorvete de paçoca

Sorvete de paçoca
Foto: Arcor

Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e refrescante. Tradição em cada colherada. Inspirado na paçoca, um clássico brasileiro, este sorvete preserva a essência e o encanto dos sabores tradicionais.

Como fazer sorvete de paçoca

Em uma tigela, misture o leite condensado com metade das paçocas Amor. Bata o creme de leite fresco até se tornar um chantilly. Misture suavemente o chantilly com mistura da paçoca e o leite condensado. Coloque tudo em um refratário. Adicione o creme de avelã e mexa delicadamente para que ele não se misture muito. Coloque no freezer até congelar (por cerca de 4 horas). Sirva com pedacinhos de paçoca Amor.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 paçocas Amor
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • ¼ xícara (chá) de creme de avelã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado com metade das paçocas Amor.
  • Bata o creme de leite fresco até se tornar um chantilly.
  • Misture suavemente o chantilly com mistura da paçoca e o leite condensado.
  • Coloque tudo em um refratário.
  • Adicione o creme de avelã e mexa delicadamente para que ele não se misture muito.
  • Coloque no freezer até congelar (por cerca de 4 horas).
  • Sirva com pedacinhos de paçoca Amor.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de freezer)

Avalie

Compartilhe: