![Sorvete de paçoca](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/sorvete-de-pacoca.jpg)
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e refrescante. Tradição em cada colherada. Inspirado na paçoca, um clássico brasileiro, este sorvete preserva a essência e o encanto dos sabores tradicionais.
Como fazer sorvete de paçoca
Em uma tigela, misture o leite condensado com metade das paçocas Amor. Bata o creme de leite fresco até se tornar um chantilly. Misture suavemente o chantilly com mistura da paçoca e o leite condensado. Coloque tudo em um refratário. Adicione o creme de avelã e mexa delicadamente para que ele não se misture muito. Coloque no freezer até congelar (por cerca de 4 horas). Sirva com pedacinhos de paçoca Amor.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 8 paçocas Amor
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- ¼ xícara (chá) de creme de avelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado com metade das paçocas Amor.
- Bata o creme de leite fresco até se tornar um chantilly.
- Misture suavemente o chantilly com mistura da paçoca e o leite condensado.
- Coloque tudo em um refratário.
- Adicione o creme de avelã e mexa delicadamente para que ele não se misture muito.
- Coloque no freezer até congelar (por cerca de 4 horas).
- Sirva com pedacinhos de paçoca Amor.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de freezer)