![Amendoim torrado especial](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/amendoim-torrado-receitas-nestle-780x520.jpg)
Seja qual for o momento, o amendoim torrado cai muito bem a qualquer hora. Veja aqui como preparar o seu em casa e ainda dar aquele toque especial só seu! Na hora do lanche, no churrasco do fim de semana ou até na viagem. O petisco que deixa qualquer momento ainda mais delicioso.
Como fazer amendoim torrado especial
Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido. Leve ao forno médio-alto (180°C) preaquecido, por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500 g de amendoim cru, descascado
- Meia colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
- Leve ao forno médio-alto (180°C) preaquecido, por 30 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos