Receita de Amendoim torrado especial

Amendoim torrado especial
Foto: Nestlé

Seja qual for o momento, o amendoim torrado cai muito bem a qualquer hora. Veja aqui como preparar o seu em casa e ainda dar aquele toque especial só seu! Na hora do lanche, no churrasco do fim de semana ou até na viagem. O petisco que deixa qualquer momento ainda mais delicioso.

Como fazer amendoim torrado especial

Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido. Leve ao forno médio-alto (180°C) preaquecido, por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru, descascado
  • Meia colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
  • Leve ao forno médio-alto (180°C) preaquecido, por 30 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela