Receita de Mini sanduíche Atum Louco

Mini sanduíche Atum Louco
Foto: Gomes da Costa

Para inovar e surpreender o menu,, a Gomes da Costa sugere uma receita exclusiva e deliciosa de um mini sanduíche de atum, intitulado de “Atum Louco”, mais conhecido como “buraco quente”. Além de fácil de fazer, o prato é saboroso e pode ser uma novidade para complementar o menu festivo.

Como fazer mini sanduíche Atum Louco

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar macia e dourada. Acrescente os pimentões e o alho à frigideira e refogue por mais alguns minutos, até que os pimentões estejam macios. Adicione os tomates cortados, as azeitonas e a salsinha e cozinhe por mais alguns minutos e adicione o atum Gomes da Costa. Tempere o atum com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Continue cozinhando por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam macios em ponto de recheio. Use o atum temperado Gomes da Costa para rechear os mini-pães

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido Gomes da Costa
  • 1 cebola grande, cortada em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha fresca picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar macia e dourada.
  • Acrescente os pimentões e o alho à frigideira e refogue por mais alguns minutos, até que os pimentões estejam macios.
  • Adicione os tomates cortados, as azeitonas e a salsinha e cozinhe por mais alguns minutos e adicione o atum Gomes da Costa.
  • Tempere o atum com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Continue cozinhando por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam macios em ponto de recheio.
  • Use o atum temperado Gomes da Costa para rechear os mini-pães

Rendimento 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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