![Mini sanduíche Atum Louco](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/atum-louco.jpg)
Para inovar e surpreender o menu,, a Gomes da Costa sugere uma receita exclusiva e deliciosa de um mini sanduíche de atum, intitulado de “Atum Louco”, mais conhecido como “buraco quente”. Além de fácil de fazer, o prato é saboroso e pode ser uma novidade para complementar o menu festivo.
Como fazer mini sanduíche Atum Louco
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar macia e dourada. Acrescente os pimentões e o alho à frigideira e refogue por mais alguns minutos, até que os pimentões estejam macios. Adicione os tomates cortados, as azeitonas e a salsinha e cozinhe por mais alguns minutos e adicione o atum Gomes da Costa. Tempere o atum com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Continue cozinhando por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam macios em ponto de recheio. Use o atum temperado Gomes da Costa para rechear os mini-pães
Ingredientes
- 2 latas de atum sólido Gomes da Costa
- 1 cebola grande, cortada em fatias finas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 2 dentes de alho, picados
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha fresca picada
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar macia e dourada.
- Acrescente os pimentões e o alho à frigideira e refogue por mais alguns minutos, até que os pimentões estejam macios.
- Adicione os tomates cortados, as azeitonas e a salsinha e cozinhe por mais alguns minutos e adicione o atum Gomes da Costa.
- Tempere o atum com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Continue cozinhando por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam macios em ponto de recheio.
- Use o atum temperado Gomes da Costa para rechear os mini-pães
Rendimento 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos