![Hambúrguer perfeito](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/hamburguer-perfeito1-780x490.jpg)
As duas marcas da Kraft Heinz se uniram para lançar o Tempero para Hambúrguer que traz a intensidade das especiarias de BR Spices com a iconicidade e superioridade dos produtos de Heinz, harmonizando sabor e praticidade. O produto é feito com ingredientes 100% naturais e conta com um moedor, que permite que os alimentos sejam temperados na grelha ou na mesa.
Ingredientes
- Pão para hambúrguer
- 500g de carne de patinho moída
- 2 cebolas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de manteiga
- ½ colher (chá) de açúcar mascavo
- Batata frita
- Queijo Cheddar fatiado
- Tempero para Hambúrguer Heinz e BR Spices
- Tempero de Batata Heinz e BR Spices
- Ketchup Heinz
- Mostarda Heinz
- Maionese Heinz
- Alface e tomate a gosto
Modo de preparo
- Comece preparando a cebola caramelizada descascando-a e cortando-a em rodelas.
- Leve a manteiga ao fogo na frigideira e, quando derreter, adicione as cebolas, deixando-as dourar.
- Acrescente o shoyu e o açúcar e mexa até a cebola ficar macia e caramelizada e separe-as.
- Para preparar a batata, frite-a no óleo ou na air fryer até ficarem douradas e crocantes. Adicione o tempero de batata Heinz e BR Spices.
- Já para o hambúrguer, forme esferas achatadas com a carne, separando entre 80g e 100g, e coloque-o em uma frigideira antiaderente.
- Deixe-o na panela até que esteja frito dos dois lados. Se preferir, tampe para agilizar o processo.
- Enquanto a carne está sendo preparada, esquente outra frigideira e aqueça o pão cortado na metade para trazer maior crocância.
- Após a carne ficar frita, tempere com o tempero para hambúrguer Heinz e BR Spices.
- Adicione maionese Heinz no pão, acrescente a carne, uma fatia de queijo cheddar, a cebola caramelizada, alface e tomate a gosto, ketchup Heinz e mostarda Heinz.
- Sirva o hambúrguer com as batatas fritas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos