![Omelete com ricota e espinafre](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2016/08/omelet-with-mushrooms-vegetables-white-plate-vertical-780x780.jpg)
Ingredientes
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 gotas de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 40g de espinafre picado e cozido
- 20g de ricota amassada
- Sal e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo com sal, pimenta e as gotas de limão.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e despeje os ovos batidos.
- Frite até dourar dos dois lados.
- Dobre ao meio e frite por 3 minutos.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos