Ingredientes
- 180g de requeijão LACFREE
- 1 xícara (chá) de milho cozido
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de leite caseiro de coco
- 1 dente de alho ralado
- 1/2 colher (café) de cúrcuma em pó
- 1 colher (café) de sal rosa
- Pimenta preta a gosto
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- Milho e alecrim para finalizar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe com um mix, o requeijão LACFREE, o milho cozido, o azeite de oliva e o leite caseiro de coco.
- Depois, transfira a mistura para uma panela e adicione o alho ralado, a cúrcuma em pó, o sal rosa e a pimenta preta.
- Mexa até começar a engrossar e adicione o frango cozido e desfiado e mexa até engrossar.
- Finalize com milho e alecrim.
- Sirva em seguida.