![Macarrão ao molho de queijos: fondue, queijo azul e gouda](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/Macarrao-ao-molho-de-queijos-Fondue-Queijo-Azul-e-Gouda-780x406.jpg)
O macarrão ao molho de queijos fica pronto em apenas 25 minutos e é de simples preparo. Com a fondue de queijo Tirolez entre seus ingredientes, um molho cremoso é garantido.
Como fazer macarrão ao molho de queijos: fondue, queijo azul e gouda
Em uma espagueteira, ferva bastante água, coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a fondue de queijo Tirolez, acrescente o creme de leite fresco Tirolez e finalize com o queijo azul Tirolez e o queijo gouda Tirolez. Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho. Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com o queijo parmesão Tirolez.
Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo espaguete
- 250 g de fondue de queijo Tirolez
- 50 ml de creme de leite fresco Tirolez
- 80 g de queijo azul Tirolez
- 80 g de queijo gouda Tirolez
- Queijo parmesão Tirolez para finalização do prato
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma espagueteira, ferva bastante água, coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
- Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a fondue de queijo Tirolez, acrescente o creme de leite fresco Tirolez e finalize com o queijo azul Tirolez e o queijo gouda Tirolez.
- Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.
- Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com o queijo parmesão Tirolez.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções