Receita de Macarrão ao molho de queijos: fondue, queijo azul e gouda

Macarrão ao molho de queijos: fondue, queijo azul e gouda
Foto: Tirolez

O macarrão ao molho de queijos fica pronto em apenas 25 minutos e é de simples preparo. Com a fondue de queijo Tirolez entre seus ingredientes, um molho cremoso é garantido.

Como fazer macarrão ao molho de queijos: fondue, queijo azul e gouda

Em uma espagueteira, ferva bastante água, coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a fondue de queijo Tirolez, acrescente o creme de leite fresco Tirolez e finalize com o queijo azul Tirolez e o queijo gouda Tirolez. Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho. Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com o queijo parmesão Tirolez.

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 250 g de fondue de queijo Tirolez
  • 50 ml de creme de leite fresco Tirolez
  • 80 g de queijo azul Tirolez
  • 80 g de queijo gouda Tirolez
  • Queijo parmesão Tirolez para finalização do prato
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma espagueteira, ferva bastante água, coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
  • Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a fondue de queijo Tirolez, acrescente o creme de leite fresco Tirolez e finalize com o queijo azul Tirolez e o queijo gouda Tirolez.
  • Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje-o na panela do molho.
  • Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com o queijo parmesão Tirolez.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 porções

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