Receita de Canjica vegana com cardamomo e polvilho doce

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica Vapza cozido no vapor
  • 1 litro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 sementes de cardamomo
  • Canela em pó para servir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve uma panela com a canjica branca Vapza e o leite de coco ao fogo baixo.
  • Acrescente o polvilho doce e mexa bem para dissolver.
  • Adicione o açúcar, a canela em pau e as sementes de cardamomo.
  • Deixe a canjica cozinhar por cerca de 10 minutos para ficar com uma textura cremosa.
  • Sirva com canela em pó salpicada por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: