Ingredientes
Canjica
- 500g de canjica Vapza
- 750ml de leite de coco
- 10 colheres (sopa) de açúcar demerara ou agave
- 1 pedaço de canela em pau
Cobertura
- 200g de framboesa fresca ou qualquer outra fruta vermelha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica Vapza, o leite de coco, o açúcar, a canela em uma panela e leve ao fogo, até levantar fervura.
- Para fazer calda basta adicionar as framboesas em uma frigideira com o fundo coberto com água.
- Esmague as frutas com um garfo, adicione um pouco de açúcar ou calda de agave e cozinhe por 15 minutos até ficar no ponto de calda.
- Se você não quiser consumir as sementes, basta coar a calda e usar somente a parte líquida.
- Quando a canjica estiver cozida com o leite, está na hora de servir.
- Adicione um pouco da canjica com o leite e a calda de framboesa e a canela em pó por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos