Receita de Canjica com biomassa de banana verde

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica Vapza cozido no vapor
  • 500 ml de água filtrada
  • 500 ml de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara (ou cristal se preferir)
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde (opcional para dar mais cremosidade)
  • Canela em pó e amendoim torrado picadinho para servir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a canjica branca Vapza, a água, o leite de coco, o açúcar, a canela e os cravos-da-índia em uma panela e leve ao fogo, deixando ferver por dois minutos.
  • Desligue o fogo e adicione a biomassa de banana verde, caso deseje uma canjica bem cremosa.
  • Misture até incorporar bem.
  • Sirva com canela em pó ou amendoim picado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: