Ingredientes
- 1 pacote de canjica Vapza cozido no vapor
- 500 ml de água filtrada
- 500 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara (ou cristal se preferir)
- 2 pedaços de canela em pau
- 5 cravos-da-índia
- 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde (opcional para dar mais cremosidade)
- Canela em pó e amendoim torrado picadinho para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica branca Vapza, a água, o leite de coco, o açúcar, a canela e os cravos-da-índia em uma panela e leve ao fogo, deixando ferver por dois minutos.
- Desligue o fogo e adicione a biomassa de banana verde, caso deseje uma canjica bem cremosa.
- Misture até incorporar bem.
- Sirva com canela em pó ou amendoim picado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos