Receita de Canjica brûlée

Canjica brûlée
Foto- studioworkstock/Freepik

Ingredientes

  • 1 caixa de canjica com leite cozida no vapor
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 100 g (50 g + 50 g) de açúcar
  • 1 fava de baunilha (raspada por dentro com uma faca)
  • 100 ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a extremidade da embalagem da canjica e coloque o conteúdo em uma panela.
  • Acrescente o creme de leite fresco, metade do açúcar, as raspas da fava de baunilha e o leite de coco.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 10 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: