![Bife ancho com crosta de gorgonzola](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/bife-ancho-com-gorgonzola-780x483.jpg)
Aposte na receita prática de bife ancho com crosta de gorgonzola do Divino Fogão e seu almoço será irresistível!!!!
Como fazer bife ancho com crosta de gorgonzola
Inicialmente, tempere o bife com sal e leve para grelhar. Depois, em um bowl, misture os demais ingredientes. Cubra os bifes com a mistura e leve ao forno por oito minutos. Sirva como preferir.
Ingredientes
- 500 gramas de bife ancho
- 150 gramas de gorgonzola ralado
- 150 gramas de mussarela ralada
- 50 gramas de manteiga
- 40 ml de azeite
- 50 gramas de parmesão ralado
- Sal a gosto
- 100 gramas de farinha de empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Inicialmente, tempere o bife com sal e leve para grelhar.
- Depois, em um bowl, misture os demais ingredientes.
- Cubra os bifes com a mistura e leve ao forno por oito minutos.
- Sirva como preferir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos