![Torta de pão de forma com molho branco](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/07/Torta-de-pao-de-forma-com-molho-branco-780x450.jpg)
A Fugini, líder no mercado brasileiro de molhos de tomate e milho, preparou uma receita prática e saudável, perfeita para ser feita com a ajuda dos pequenos e com aquele gostinho de infância brasileiro.
A torta de pão de forma com molho branco não só traz memórias da infância, como também permitem que as crianças compartilhem o sabor brasileiro com os pais.
Como fazer torta de pão de forma com molho branco
Cozinhe e desfie o frango. Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o frango e tempere. Acrescente o molho branco Fugini. Monte a torta em camadas de pão, molho e muçarela. Gratine no forno.
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 350 g de queijo muçarela
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 2 sachês de molho branco Fugini (500 g)
- Sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe e desfie o frango.
- Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o frango e tempere.
- Acrescente o molho branco Fugini.
- Monte a torta em camadas de pão, molho e muçarela.
- Gratine no forno por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos