Receita de Torta de pão de forma com molho branco

Torta de pão de forma com molho branco
Foto: Fugini

A Fugini, líder no mercado brasileiro de molhos de tomate e milho, preparou uma receita prática e saudável, perfeita para ser feita com a ajuda dos pequenos e com aquele gostinho de infância brasileiro.

A torta de pão de forma com molho branco não só traz memórias da infância, como também permitem que as crianças compartilhem o sabor brasileiro com os pais.

Como fazer torta de pão de forma com molho branco

Cozinhe e desfie o frango. Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o frango e tempere. Acrescente o molho branco Fugini. Monte a torta em camadas de pão, molho e muçarela. Gratine no forno.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 350 g de queijo muçarela
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 sachês de molho branco Fugini (500 g)
  • Sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe e desfie o frango.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o frango e tempere.
  • Acrescente o molho branco Fugini.
  • Monte a torta em camadas de pão, molho e muçarela.
  • Gratine no forno por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados