Receita de Torta manjar com tortinhas cheesecake

Torta manjar com tortinhas cheesecake
Foto: Isabela

Isabela sugere sobremesa diferenciada para o fim de semana junino: Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake. Com apenas 30 minutos de preparo, a receita rende até 8 porções. Uma sobremesa diferenciada, ideal para qualquer ocasião: Aproveite!

Como fazer torta manjar com tortinhas cheesecake

Processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida. Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Ingredientes

Base

  • 1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake Isabela

Manjar

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
  • 1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)

Para decorar

  • 15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake Isabela, cortadas ao meio
  • 100 g de coco fresco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Base

  • Processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela.
  • Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida.
  • Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso.
  • Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Manjar

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.

Decoração

  • Desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar.
  • Cubra a superfície com o coco e sirva.

Dica do Chefe: Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela