Receita de Pudim de pistache especial

Pudim de pistache especial
Foto: Nestlé

Essa receita é muito fácil e simples e pode ser servida tanto em um almoço de família quanto em festas mais refinadas. Super simples, incrivelmente delicioso. Faz e me conta!

Como fazer pudim de pistache especial

Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje nas forminhas reservadas. Coloque na forma redonda de furo central (18cm) dentro de uma assadeira com água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno baixo (160°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Ingredientes

Pudim

  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 1 leite condesnado MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • 50 g de pasta de pistache

Cobertura

  • 150g cobertura de chocolate branco NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
  • 1 colher (sopa) de pasta de pistache
  • 5 colheres (sopa) de pistache torrado picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Pudim

  • Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje nas forminhas reservadas.
  • Coloque na forma redonda de furo central (18cm) dentro de uma assadeira com água e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno baixo (160°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora 30 minutos.
  • Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Cobertura

  • Derreta o chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em micro-ondas por 3 minutos em potência média, mexendo de 1 em 1 minuto. Junte o NESTLÉ creme de leite , misture bem.
  • Acrescente a pasta de pistache e misture bem, junte o pistache torrado e picado, misture novamente e reserve.
  • Desenforme o pudim gelado e cubra com a cobertura e polvilhe o pistache.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela