Essa receita é muito fácil e simples e pode ser servida tanto em um almoço de família quanto em festas mais refinadas. Super simples, incrivelmente delicioso. Faz e me conta!
Como fazer pudim de pistache especial
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje nas forminhas reservadas. Coloque na forma redonda de furo central (18cm) dentro de uma assadeira com água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno baixo (160°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Ingredientes
Pudim
- 3 ovos
- 2 gemas
- 1 leite condesnado MOÇA® (lata ou caixinha)
- 2 medidas da lata de leite integral
- 50 g de pasta de pistache
Cobertura
- 150g cobertura de chocolate branco NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
- 1 colher (sopa) de pasta de pistache
- 5 colheres (sopa) de pistache torrado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pudim
- Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje nas forminhas reservadas.
- Coloque na forma redonda de furo central (18cm) dentro de uma assadeira com água e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno baixo (160°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora 30 minutos.
- Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Cobertura
- Derreta o chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em micro-ondas por 3 minutos em potência média, mexendo de 1 em 1 minuto. Junte o NESTLÉ creme de leite , misture bem.
- Acrescente a pasta de pistache e misture bem, junte o pistache torrado e picado, misture novamente e reserve.
- Desenforme o pudim gelado e cubra com a cobertura e polvilhe o pistache.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos