Receita de Toast de brioche com queijo crocante, banana e mel

Toast de brioche com queijo crocante, banana e mel
Foto: Wickbold

Que tal uma comida quentinha e saborosa que é ideal para essa estação? Uma receita deliciosa que traz a banana, uma das frutas típicas do inverno, na lista de ingredientes. A Toast de Brioche leva ainda queijo crocante, mel e o pão do forno brioche da Wickbold, que tem manteiga de verdade na formulação.

Como fazer toast de brioche com queijo crocante, banana e mel

Aqueça uma frigideira antiaderente, pegue as fatias de pão e coloque o queijo ralado. Aperte um pouco para o queijo não cair. Coloque as fatias de pão com o queijo na frigideira (virada com o queijo para baixo) e deixe em fogo médio. Quando as bordinhas do queijo começarem a ficar douradas, desgrude com cuidado com uma espátula e vire cuidadosamente. Coloque uma colher de manteiga e deixe dourar por mais 2 minutos. Retire do fogo e coloque em um prato. Corte a banana em rodelas e disponha em cima do queijo gratinado. Finalize com o mel.  

Ingredientes

  • 2 fatias de pão Do Forno brioche da Wickbold
  • 100g de muçarela ralada  
  • 2 unidades de banana  
  • 50g de mel 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo 

  • Aqueça uma frigideira antiaderente, pegue as fatias de pão e coloque o queijo ralado.
  • Aperte um pouco para o queijo não cair.
  • Coloque as fatias de pão com o queijo na frigideira (virada com o queijo para baixo) e deixe em fogo médio.
  • Quando as bordinhas do queijo começarem a ficar douradas, desgrude com cuidado com uma espátula e vire cuidadosamente. 
  • Coloque uma colher de manteiga e deixe dourar por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e coloque em um prato. 
  • Corte a banana em rodelas e disponha em cima do queijo gratinado.
  • Finalize com o mel.  

Rendimento:  4 porções 

Tempo médio: 15 minutos 

Avalie

Compartilhe: