![Toast de brioche com queijo crocante, banana e mel](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/TOAST-DE-BRIOCHE-COM-QUEIJO-CROCANTE-BANANA-E-MEL-780x1170.jpg)
Que tal uma comida quentinha e saborosa que é ideal para essa estação? Uma receita deliciosa que traz a banana, uma das frutas típicas do inverno, na lista de ingredientes. A Toast de Brioche leva ainda queijo crocante, mel e o pão do forno brioche da Wickbold, que tem manteiga de verdade na formulação.
Como fazer toast de brioche com queijo crocante, banana e mel
Aqueça uma frigideira antiaderente, pegue as fatias de pão e coloque o queijo ralado. Aperte um pouco para o queijo não cair. Coloque as fatias de pão com o queijo na frigideira (virada com o queijo para baixo) e deixe em fogo médio. Quando as bordinhas do queijo começarem a ficar douradas, desgrude com cuidado com uma espátula e vire cuidadosamente. Coloque uma colher de manteiga e deixe dourar por mais 2 minutos. Retire do fogo e coloque em um prato. Corte a banana em rodelas e disponha em cima do queijo gratinado. Finalize com o mel.
Ingredientes
- 2 fatias de pão Do Forno brioche da Wickbold
- 100g de muçarela ralada
- 2 unidades de banana
- 50g de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira antiaderente, pegue as fatias de pão e coloque o queijo ralado.
- Aperte um pouco para o queijo não cair.
- Coloque as fatias de pão com o queijo na frigideira (virada com o queijo para baixo) e deixe em fogo médio.
- Quando as bordinhas do queijo começarem a ficar douradas, desgrude com cuidado com uma espátula e vire cuidadosamente.
- Coloque uma colher de manteiga e deixe dourar por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e coloque em um prato.
- Corte a banana em rodelas e disponha em cima do queijo gratinado.
- Finalize com o mel.
Rendimento: 4 porções
Tempo médio: 15 minutos