![Sanduíche de travessa com bisnaguinha](https://www.comidaereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/Sanduiche-de-Travessa-com-Bisnaguinha-Seven-Boys-780x1170.jpg)
Sanduíche de travessa, que é feito com a bisnaguinha Seven Boys, um produto reconhecido por sua maciez e sabor. Esse preparo é gostoso e quentinho, portanto, ótimo para consumir em dias que tenham a temperatura mais baixa.
Como fazer sanduíche de travessa com bisnaguinha
Corte a ponta da cabeça de alho, coloque no papel alumínio e tempere com sal e azeite. Enrole as pontas do alumínio e leve ao forno a 180º por, aproximadamente, 15 minutos ou até o alho ficar macio. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Em um bowl, coloque a manteiga, uma pitada de sal e esprema a cabeça de alho na manteiga. Amasse tudo com um garfo até ficar uma pasta e o alho se desmanchar completamente. Se desejar, adicione a salsinha picada. Reserve para uso. Em uma travessa, espalhe um pouco de manteiga de alho. Corte as bisnaguinhas ao meio e forre o fundo da travessa. Guarde as tampas para depois. Espalhe uma camada generosa de requeijão, salpique o presunto picado e cubra com o queijo ralado. Feche com as tampas da bisnaguinha e pincele a manteiga de alho por cima. Leve ao forno para assar até que as bisnaguinhas fiquem levemente douradas. Assim que retirar do forno, pincele mais um pouco de manteiga de alho e sirva.
Ingredientes
- 1 pacote de bisnaguinha Seven Boys
- 3 colheres (sopa) de manteiga de alho
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 150 g de presunto picado
- 180 g de requeijão cremoso
- 1 cabeça de alho
- Salsinha picada (opcional)
- 150 g de manteiga
- Sal
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a ponta da cabeça de alho, coloque no papel alumínio e tempere com sal e azeite.
- Enrole as pontas do alumínio e leve ao forno a 180º por, aproximadamente, 15 minutos ou até o alho ficar macio.
- Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Em um bowl, coloque a manteiga, uma pitada de sal e esprema a cabeça de alho na manteiga.
- Amasse tudo com um garfo até ficar uma pasta e o alho se desmanchar completamente.
- Se desejar, adicione a salsinha picada. Reserve para uso.
- Em uma travessa, espalhe um pouco de manteiga de alho.
- Corte as bisnaguinhas ao meio e forre o fundo da travessa. Guarde as tampas para depois.
- Espalhe uma camada generosa de requeijão, salpique o presunto picado e cubra com o queijo ralado.
- Feche com as tampas da bisnaguinha e pincele a manteiga de alho por cima.
- Leve ao forno para assar até que as bisnaguinhas fiquem levemente douradas.
- Assim que retirar do forno, pincele mais um pouco de manteiga de alho e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo médio: 10 minutos