Receita de Sanduíche de travessa com bisnaguinha

Sanduíche de travessa com bisnaguinha
Foto: Seven Boys

Sanduíche de travessa, que é feito com a bisnaguinha Seven Boys, um produto reconhecido por sua maciez e sabor. Esse preparo é gostoso e quentinho, portanto, ótimo para consumir em dias que tenham a temperatura mais baixa.

Como fazer sanduíche de travessa com bisnaguinha

Corte a ponta da cabeça de alho, coloque no papel alumínio e tempere com sal e azeite. Enrole as pontas do alumínio e leve ao forno a 180º por, aproximadamente, 15 minutos ou até o alho ficar macio. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Em um bowl, coloque a manteiga, uma pitada de sal e esprema a cabeça de alho na manteiga. Amasse tudo com um garfo até ficar uma pasta e o alho se desmanchar completamente. Se desejar, adicione a salsinha picada. Reserve para uso. Em uma travessa, espalhe um pouco de manteiga de alho. Corte as bisnaguinhas ao meio e forre o fundo da travessa. Guarde as tampas para depois. Espalhe uma camada generosa de requeijão, salpique o presunto picado e cubra com o queijo ralado. Feche com as tampas da bisnaguinha e pincele a manteiga de alho por cima. Leve ao forno para assar até que as bisnaguinhas fiquem levemente douradas. Assim que retirar do forno, pincele mais um pouco de manteiga de alho e sirva.

Ingredientes

  • 1 pacote de bisnaguinha Seven Boys
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de alho
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 150 g de presunto picado
  • 180 g de requeijão cremoso
  • 1 cabeça de alho
  • Salsinha picada (opcional)
  • 150 g de manteiga
  • Sal
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a ponta da cabeça de alho, coloque no papel alumínio e tempere com sal e azeite.
  • Enrole as pontas do alumínio e leve ao forno a 180º por, aproximadamente, 15 minutos ou até o alho ficar macio.
  • Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • Em um bowl, coloque a manteiga, uma pitada de sal e esprema a cabeça de alho na manteiga.
  • Amasse tudo com um garfo até ficar uma pasta e o alho se desmanchar completamente.
  • Se desejar, adicione a salsinha picada. Reserve para uso.
  • Em uma travessa, espalhe um pouco de manteiga de alho.
  • Corte as bisnaguinhas ao meio e forre o fundo da travessa. Guarde as tampas para depois.
  • Espalhe uma camada generosa de requeijão, salpique o presunto picado e cubra com o queijo ralado.
  • Feche com as tampas da bisnaguinha e pincele a manteiga de alho por cima.
  • Leve ao forno para assar até que as bisnaguinhas fiquem levemente douradas.
  • Assim que retirar do forno, pincele mais um pouco de manteiga de alho e sirva.

Rendimento:  20 porções 

Tempo médio: 10 minutos 

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