Receita de Churros fit

Churros fit
Foto: Herbalife

Essa receita de churros fit é perfeita para quem busca uma opção mais saudável sem abrir mão do sabor tradicional deste doce delicioso. Elaborada pelo time de nutricionistas da Herbalife, ela garante nutrientes importantes para o organismo por incorporar o Protein Powder, suplemento em pó com proteína de soja, e o shake tradicional da marca, que fornece 23 vitaminas e minerais, e boas doses de proteína: aproximadamente 10 gramas por porção de duas colheres e meia (26 g).

Como fazer churros fit

Em uma panela pequena em fogo médio, coloque a água, o óleo de coco e o adoçante de stévia e deixe ferver. Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o shake baunilha cremoso, o Protein Powder e despeje a água quente por cima. Mexa até ficar homogêneo, acrescente os ovos, misture bem e deixe a massa descansar. Coloque a massa em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e faça os churros numa média de 7 centímetros, em uma bandeja forrada com papel manteiga e os congele por 3 horas. Quando estiverem firmes, passe para uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Finalize com 1 colher (sopa) do pó de shake baunilha cremoso misturado com canela e peneire por cima dos churros prontos.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 sachê de adoçante de stévia
  • 3 colheres (sopa) de farinha aveia
  • 23 colheres de shake sabor baunilha cremoso1
  • 1 colher (sopa) de Protein Powder2 
  • 2 ovos

Finalização

  • 1 colher (sopa) de shake baunilha xremoso
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena em fogo médio, coloque a água, o óleo de coco e o adoçante de stévia e deixe ferver.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o shake baunilha cremoso, o Protein Powder e despeje a água quente por cima. Mexa até ficar homogêneo, acrescente os ovos, misture bem e deixe a massa descansar.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e faça os churros numa média de 7 centímetros, em uma bandeja forrada com papel manteiga e os congele por 3 horas. Quando estiverem firmes, passe para uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  • Finalize com 1 colher (sopa) do pó de shake baunilha cremoso misturado com canela e peneire por cima dos churros prontos.

1Pó para o preparo de bebida para controle de peso sabor baunilha cremoso.

2Alimento com proteína de soja isolada sabor neutro.

Os produtos Herbalife podem ser usados em receitas; porém, somente quando preparados conforme instruções do rótulo, entregam todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.

Tempo de preparo: 4 horas

Rendimento: 15 porções
 

Informações nutricionais por porção:

Calorias: 100 Kcal

Carboidratos: 8,0g

Proteínas: 8,2g
Fibras: 2,2g

Avalie

Compartilhe: