Receita de Roulade de frango com espinafre e ricota

Roulade de frango com espinafre e ricota
Foto: bunnyhop/Freepik

Ideal para quem procura um prato bem elaborado e delicioso, além de ser uma ótima opção para quem gosta de praticidade, o roulade de frango com espinafre é uma boa pedida.

Como fazer roulade de frango com espinafre e ricota

Em uma tábua, coloque uma das peças de frango e corte ao meio, mas sem separar as metades. Abra a peça, cubra com um filme plástico e amasse com um batedor de carne, deixando na espessura de um bife. Repita com as outras coxas e sobrecoxas. Distribua as folhas de espinafre, a ricota e as fatias de alho sobre os bifes de frango e tempere com sal e pimenta. Enrole-os feito rocambole e disponha todos em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Asse em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até o bacon dourar. Corte em fatias e sirva.

Ingredientes

  • 3 coxas de frango sem pele crua
  • 3 sobrecoxas de frango sem pele crua
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cru
  • 4 dentes de alho cru
  • 100g de ricota
  • 1 colher (chá) rasa de sal refinado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Em uma tábua, coloque uma das peças de frango e corte ao meio, mas sem separar as metades.
Abra a peça, cubra com um filme plástico e amasse com um batedor de carne, deixando na espessura de um bife.
Repita com as outras coxas e sobrecoxas.
Distribua as folhas de espinafre, a ricota e as fatias de alho sobre os bifes de frango e tempere com sal e pimenta.
Enrole-os feito rocambole e disponha todos em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Asse em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até o bacon dourar.
Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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