Ideal para quem procura um prato bem elaborado e delicioso, além de ser uma ótima opção para quem gosta de praticidade, o roulade de frango com espinafre é uma boa pedida.
Como fazer roulade de frango com espinafre e ricota
Em uma tábua, coloque uma das peças de frango e corte ao meio, mas sem separar as metades. Abra a peça, cubra com um filme plástico e amasse com um batedor de carne, deixando na espessura de um bife. Repita com as outras coxas e sobrecoxas. Distribua as folhas de espinafre, a ricota e as fatias de alho sobre os bifes de frango e tempere com sal e pimenta. Enrole-os feito rocambole e disponha todos em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Asse em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até o bacon dourar. Corte em fatias e sirva.
Ingredientes
- 3 coxas de frango sem pele crua
- 3 sobrecoxas de frango sem pele crua
- 2 xícaras (chá) de espinafre cru
- 4 dentes de alho cru
- 100g de ricota
- 1 colher (chá) rasa de sal refinado
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Em uma tábua, coloque uma das peças de frango e corte ao meio, mas sem separar as metades.
Abra a peça, cubra com um filme plástico e amasse com um batedor de carne, deixando na espessura de um bife.
Repita com as outras coxas e sobrecoxas.
Distribua as folhas de espinafre, a ricota e as fatias de alho sobre os bifes de frango e tempere com sal e pimenta.
Enrole-os feito rocambole e disponha todos em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Asse em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até o bacon dourar.
Corte em fatias e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos